全国約440カ所の営業所、地域密着型のサポート体制を確立
小形食器洗浄機JW-100Aが「グッドデザイン賞」を受賞しました。
ARで「小形スチームコンベクションオーブン」「小形ラピッドチラー」「小形食器洗浄機」の設置イメージを、スマートフォンやタブレットでご覧いただけます。
−35℃のエタノールに食品を浸してすばやく凍結。食品の細胞へのダメージを極力抑え、食品の品質を維持します。
お店や施設のWi-Fi につなぐだけのかんたん設置。温度管理記録だけでなく、機器の稼働データをリアルタイムで把握できます。
加湿機能を追加し、乾燥が気になるメニューもしっとり仕上げられるようになりました。
プロの厨房で培った温度管理技術を薬用保冷庫に活用することで、適温を安定的に維持し、薬品の適正保管に貢献します。
自然冷媒を使用したキューブアイスメーカー・IM-NAシリーズ新登場、アンダーカウンタータイプから順次発売を開始します。
テーブル形冷蔵庫10機種・テーブル形冷凍庫14機種を自然冷媒仕様でラインナップ。
置き換えニーズにお応えする主要機種の発売を開始します。
一台で仕切トレイとフラットトレイの両方に対応可能に。使う人へのやさしさ、思いやりをカタチにした6つのポイントで、温冷配膳車がイーキャリーへと進化しました。
小形ラピッドチラーHRC-2A、アンダーカウンター食器洗浄機JWE-400TUCが、「グッドデザイン・ベスト100」「グッドデザイン賞」を受賞しました。
システムキッチンにも置くことができるコンパクトサイズ。1サイクル6分で効率よく洗浄できます。
そこにベストな機能美を。ホシザキの誠実・堅実なデザインとグッドデザイン賞受賞歴のご紹介。
-60℃の超低温で保存することで、タンパク質の酵素分解や脂肪の酸化を抑制し、おいしさを保ちます。