−60℃の超低温で保存することでタンパク質の酵素分解や脂肪の酸化を抑制、
さらに、冷凍焼けによる変色や食感の悪化も防ぎます。
作業のしやすさ
-
開け閉めしやすい軽量扉
誰でも開け閉めしやすいよう、軽量設計の扉を採用しました。
-
扉が開いた状態をキープ可能
扉が開いた状態を保てる扉保持機能で、食材の出し入れをスムーズにおこなえます。
大切な食材をしっかり守る2つの装備
-
庫内温度の異常を知らせるブザー
庫内温度の異常を検知してブザー音とエラー表示でお知らせします。
-
安心してご使用いただける鍵付き扉
高価な食材の取り扱いを考慮して、扉は鍵付きの構造としました。
付属品も充実
-
バスケット
-
霜取り用ヘラ
-
セパレーター
※庫内を左右に仕切る板です。