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●葉物野菜類 (ほうれん草、小松菜など)●凍りやすく、凍らせると食感が 損なわれるもの●脂肪分が少なく、 細胞が壊れやすい食品●根菜類(にんじん、大根など)●凍りにくいもの●食品の表面が多少凍っても品質 に影響を受けにくいもの●冷凍保存するもの (肉、魚、スポンジケーキなど)9凍結しやすい食品向け­1℃の冷気で凍りやすい食品をやさしく冷却。よりスピーディーに冷却ソフトチルよりも低い温度 (­20℃)でスピード冷却。­40℃の冷風で急速凍結強力なファンで最大­40℃の冷風を循環させイッキに凍結。こんな食品にこんな食品にこんな食品にソフトチル芯温:3℃以下ハードチル芯温:­18〜­20℃ショックフリーズホシザキのブラストチラー&ショックフリーザーは食品や用途に合わせてスピード冷却。3つの運転モードから食品に合わせた冷却を選べます。細部までこだわりました。

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