も8作り置き保存ができるため、食材を大量に仕入れることが可能です。急速冷凍することでおいしさを保ったまま保存でき、食材のロスを低減します。衛生的に保存できるため、大量調理でもアイドルタイムに作り置きができ、調理作業の効率化が図れます。冷却にかかる時間を大幅に短縮できるため、労働時間を削減できます。飲食店ランチメニューを事前に下ごしらえして冷却することで、当日の提供がスムーズになります。ホテル・旅館スチコンで調理した食品をホテルパンにのせたまま粗熱を取ることができるので、作業時間を短縮できます。食品加工加熱直後の食品を急速冷却することで効率よくパック詰めや瓶詰めができ、生産効率が上がります。洋菓子加熱後のプリンもスピーディーに冷却。作業効率を高めます。食品の品質を落とさずに保存できるため、食材がムダになりません。スピーディーな冷却で調理時間も短縮でき、作業の効率化に貢献します。こんな場面で!大量仕入れを実現食材のロスを低減アイドルタイムに作業可能労働時間を削減食材ロスを抑えて作業効率アップ。
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