31連続製氷をおこなうオーガ方式だから、除氷工程がなく、排水のロスがありません。また、製氷時の残水もなく、節水につながります。さらにチップアイスの製氷コストをセル方式と比較すると約65%、フレークアイスになるとグッと低く約50%にもなります。マイコン制御だから室温や水温の変化に左右されることなく、1年中安定して氷を提供します。1/22/31傷が付きにくく汚れが落ちやすい、フッ素プレコートステンレスを採用。お手入れのしやすさがいちだんと向上しました。お手入れの際、脱着がラクなスライド式エアフィルターを採用。(スタックオンタイプ)オーガ方式は、厨房内のスペースを有効に使えるよう、製氷機構をコンパクト化しています。スタックオン全機種は、ストッカーの幅700ミリタイプと幅1080ミリタイプで選択可能。スペース、必要量にあわせてお選びいただけます。セル方式オーガ方式チップアイスオーガ方式フレークアイスコスト1/2、 オーガ方式1年中安定して氷を提供経済性安定製氷お手入れしやすいフッ素プレコートステンレススライド式エアフィルター省スペース設計お店の規模にあわせた展開が可能衛生面設置性チップアイスメーカーフレークアイスメーカー
元のページ ../index.html#32