STEP01STEP02STEP03STEP04STEP05STEP06用途を選ぶ大きさを決める床の仕様を選ぶ扉の大きさとタイプを選ぶパネルの表面材を選ぶ冷凍機のタイプを選ぶ野菜、果物、鮮肉、鮮魚、調理済み食品など新鮮なお肉を、おいしい状態で長期保存。事例紹介庫内湿度主な貯蔵食品焼肉屋青果市場スーパー和・洋菓子店結婚式場新鮮な肉をおいしい状態で長持ちさせたい。こだわりの肉をできるだけおいしい状態で食べていただくために、恒温高湿庫を導入しました。鮮度やおいしさを保ったまま長期保存できるため、大量仕入れも含めた計画的な店舗運営が可能になり、コストカットにもつながっています。野菜や果物の鮮度をより長持ちさせたい。短期間置いておくものは、ノンラップ保管したい。お菓子の風味を損なわずに、つくりおき保存したい。大量の食品や料理を新鮮なまま保存したい。温度変化が小さく、90%以上の高湿度を保つ理想の冷蔵庫です。食品の鮮度、おいしさが長持ちします。こんな人にオススメ1090%以上焼肉屋01STEP恒温高湿庫
元のページ ../index.html#11