STEP01STEP02STEP03STEP04STEP05STEP06用途を選ぶ大きさを決める床の仕様を選ぶ扉の大きさとタイプを選ぶパネルの表面材を選ぶ冷凍機のタイプを選ぶ冷凍食肉、冷凍水産物、冷凍加工食品など冷凍食肉の品質を落とさずに長期間保存できる。主な貯蔵食品食品卸業事例紹介精肉店水産仲介業食品加工場旅館冷凍食品を低温下で長期保管したい。飲食店をはじめとするお客様向けに加工した食肉を、冷凍保存する際に使用しています。大量保存が必要でプレハブ庫のサイズも大きなものを選びましたが、庫内をムラなく冷却してくれるため、長期保管をしても高い品質をキープできています。限られたスペース内で、できるだけ多く冷凍保存したい。倉庫料や運送手間を省いて、コストを削減したい。ムラなく冷却して、製品の品質を安定させたい。さまざまな食品を効率よく保存したい。冷気強制対流方式で、庫内をムラなく冷却。保存場所を取られがちな冷凍食品の大量保存に対応します。こんな人にオススメ08食肉卸01STEP冷凍庫
元のページ ../index.html#9