washing-m-2
2/88

Ctypeたとえば、洗浄とすすぎの2つのノズルをお手入れの手間を考えて1つのノズルに。たとえば、ノズル構造を見直しすすぎ水量を10%削減。些細なことかもしれませんが、毎日積み重ねれば、労力面にもコスト面にも大きな差が出ます。毎日使うものだからこそ、使う人にやさしく。それが、ホシザキの新・食器洗浄機です。1〈 新ノズル 〉洗浄水穴すすぎ水穴※写真はアンダーカウンタータイプです。※小形ドアタイプは上下でサイズが異なります。食器洗浄機はまた次のステージへ。パワフルな洗浄はそのままに、使いやすさとお手入れのしやすさが大幅に向上。片手でカンタン脱着式ノズルワンタッチ脱着方式を採用することで、ワンアクションでカンタンに脱着できます。また、上下ノズルが同一構造なので、取り付け時に迷うこともありません。節水性も向上 すすぎ水量10%削減ノズル構造を見直し、すすぎ水量を10%削減。従来機の2L/サイクルから1.8L/サイクルになり、節水性が向上しました。※JWE-400TUC3-GWとJWE-400TUC(3)-TRのすすぎ水量は2.2L/サイクルになります。洗浄・すすぎノズルを2本から1本へ毎日使うものだから優先したのは、使いやすさ。誕生。

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る