washing-m-2
53/88

プレジェットプレジェットウォッシャーウォッシャー食器洗浄機食器洗浄機食器洗浄機食器洗浄機下 膳はたき浸漬・予備洗いラッキング予備洗浄自動化手作業ラッキング本洗浄本洗浄削減動画で確認1工程分52※ 一部こすり洗いを必要とする場合があります。(乾燥したお米や焦げ付き汚れなど)※ 汚れがひどい場合は浸漬が必要です。従来の食器洗浄機は洗浄前の工程として浸漬と予備洗いをおこなう必要がありますが、プレジェットウォッシャーを使用することで、人手による浸漬と予備洗いの工程を削減できます。さらに、手洗いでは不可能な高温のお湯で予備洗い洗浄ができるので、より衛生的です。通常の洗浄工程プレジェットウォッシャーの洗浄工程残菜をはたいた後の、予備洗いの手間を減らし、作業時間を短縮できます。汚れた浸漬水の中での手探りによる作業が不要になり、スタッフをケガから守ります。作業者による洗いムラといった仕上がりのバラつきがなくなります。プレジェットウォッシャーの特長スタッフの安全を確保洗い上がりを均一化作業効率作業を軽減しスピードアップ安全性仕上がり負担のかかる予備洗いを自動化

元のページ  ../index.html#53

このブックを見る