washing-m-2
65/88

動画で確認64必要な作業は、前工程となる「下洗いしてラックにセット」と、後工程となる「ワゴンで保管庫や収納棚に運搬」のみなので、分担していた作業を1人でおこなえるようになります。ピークタイムでも食器の回転率をあげられるので、デッドストックを減らした効率的な運用につながります。また閉店作業もスピーディーに終えることができ、スタッフの負担も軽減します。運搬・移動時も、ワゴンのまま、保管庫や収納棚にまとめて運べるので、洗浄後の食器への接触を最小限に減らすことができます。洗浄機内にラック搬入後、ドアを閉めて洗浄を開始。洗浄完了後にドアが自動で開き、ラックを搬出します。ドア開閉動作中に、誤って手を入れてしまった場合は、動作が停止します。下洗いした食器をラックにセットすれば、洗浄機へのラック搬送から洗浄、ワゴンへの収納の一連の作業を自動でおこないます。システム洗浄機の特長大量の洗い物も1人のスタッフで対応可能に42ラック/時の能力で洗浄・収納まで自動運転(60Hzの場合)洗浄後は人の手に触れずにワゴンに収納ドアは自動で開閉、湯気によるヤケド等も防止ラック流れ方向大幅な省力化作業効率アップ衛生性向上安全性向上洗浄から収納まで自動でおまかせ

元のページ  ../index.html#65

このブックを見る