キューブアイスメーカー
チップアイスメーカー
フレークアイスメーカー
異形アイスメーカー
安定製氷
設置性
安全性
衛生面
メンテナンス性
わずかなスペースに設置可能 卓上タイプ
天板を有効利用 アンダーカウンタータイプ
省スペース設計で高性能 バーチカルタイプ
手狭な厨房にも便利 スライド扉タイプ
省スペース設計で高性能 大形バーチカルタイプ
製氷量、貯氷量アップに対応 スタックオンタイプ
カフェ・喫茶、飲食店などにおすすめ ハーフキューブタイプ
将来、お店の拡大を予定していたり、メニューの変更などにより氷の量が不足した場合に、簡単に増量対応できるのが、スタックオンタイプです。はじめに製氷ユニット、スリーブ、ストッカーを組み合わせて使用している製氷機に、将来もっと氷が必要になったときには、それぞれのユニット類を追加して組み込み、製氷量・貯氷量のアップに対応が可能です。