調理制御
より細かな設定で理想の仕上がりを
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標準
ハンバーグなどの一般調理に
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風量1/2
メレンゲなどのクリーム状の食材に
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微風
ナッツのローストなど粒状の食材に
風量は4段階
熱風の風量は食材に応じて調整可能。風量を1/2または微風にすることにより、軽い材料の倒れや飛び、液面の波打ちを軽減します。
水蒸気量6段階
※コンビのみ対応
コンビモード使用時の水蒸気量を調理にあわせて6段階から選べ、細やかな水蒸気コントロールが可能です。
庫内ファン正逆回転
一定間隔で自動的に熱風の流れを逆回転させることで、焼きムラを軽減します。
使いやすさ
便利さと使いやすさにこだわりました
ひと目でわかる操作パネル
ボタンとダイヤルだけなので操作はシンプル。操作手順は「上から下へ」なので、直感的に使えます。
共通機能
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芯温センサー
加熱温度を食材内部の温度で設定できる芯温センサー1本(ストレート型)を標準装備。食材内部の焼き加減が調整でき、生焼けも防げます。合計3本まで取り付け可能で、L型もご利用いただけます。
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メニュー登録
よく使うモードはメニュー登録しておけば、呼び出して使用できます。2工程以上の複数のステップも登録が可能です。
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ハンドシャワー
調理終了後の洗浄や毎日のお手入れに便利なハンドシャワーを付属。清潔にお使いいただくためのクリーニング機能も搭載しています。
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庫内部品脱着
1/1ホテルパンタイプはスイング式なので、細かな部分のお掃除も手軽におこなえます(脱着も可能)。
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ダブルアクションハンドル
扉を開けたときの水蒸気によるやけどを防ぐために、ダブルアクションハンドルを採用。1つ目のアクションで扉がわずかに開いて止まり、庫内ファンを停止し、水蒸気の勢いを止めます。2つ目のアクションで水蒸気を上部へ逃がします。
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断熱材
断熱性能の高い耐熱ボードを採用し、本体外装温度の上昇を抑えます。
特注対応
欧州天板仕様
パン・洋菓子店でのご利用に、欧州天板仕様も対応いたします。
欧州天板収納数…8枚