少人数
ひとり分ずつ盛り分けた状態で配膳することができます。
■小皿による配膳例
-
冷蔵室
冷たい食事:3 品目
丸小皿:φ150×H25mm
小鉢:φ110×H50mm
-
温蔵室
温かい食事:3 品目
角小皿:W180×D130×H25mm
飯碗:φ125×H90mm
汁碗:φ110×H100mm
1ユニット分[約10人分]
キッチンポットやおひつも温かいまま運ぶことができます。
大皿による配膳例
-
冷蔵室
冷たい食事:3 品目
丸小皿:φ110×H25mm
小鉢:φ110×H50mm
ガラス製小鉢:φ100×H42mm
-
温蔵室
温かい食事:4 品目
角大皿:W250×D250×H50mm
楕円盛鉢:W305×D210×H45mm
キッチンポット:φ220×H220mm
2ユニット分[約20人分]
人数にあわせて多くのおかずを運ぶことができます。
大皿による配膳例
天 板
キッチンポット:φ220×H220mm 保温食缶:φ324×H180mm
-
冷蔵室
冷たい食事:3 品目
丸大皿:φ298×H35mm
ガラス製丸大皿:φ280×H55mm
透明バット:W330×D290×H74mm
-
温蔵室
温かい食事:3 品目
角大皿:W250×D250×H50mm
楕円盛鉢A:W305×D210×H45mm
楕円盛鉢B:W320×D185×H40mm
シートパン・ホテルパンの収納状態
シートパン・ホテルパンは、メーカーにより寸法が異なる
場合がありますので、事前確認をお願いします。