ドアタイプ
小形ドアタイプ
小形ドアタイプ(コンパクトタイプ)
アンダーカウンタータイプ
アンダーカウンタータイプ(コンパクトタイプ)
トップドアタイプ
ラックコンベアタイプ
より使いやすく
よりお手入れがカンタンに
省エネ性能も向上
グラス洗浄タイプ
器具洗浄タイプ
スタンダード仕様
グラス洗浄仕様
ノズル構造を見直し、すすぎ水量を10%削減。 さらに省エネ制御を取り入れ、より一層、経済性を追求しました。
※1サイクルのインターバルを36秒以上とる場合の結果です。連続洗浄するためには60℃の給湯温度が必要です。
※使用される現場の水質、食器の種類や材質、汚れの状況等により、洗浄時間やすすぎ時間、洗剤濃度等の調整を必要とする場合があります。また、そのことにより各種のランニングコストは異なる場合があります。