話題のグルメサンドをメニューに加えるなら、「クックエブリオ」と「ドウコン」におまかせください。 「ドウコン」を使ったこだわりの手作りパンに「クックエブリオ」で作った惣菜をサンド。 “パン×惣菜”のさまざまな組み合わせが、オリジナリティの高いメニュー作りをお手伝いします。
コンビモードでトロッとやわらかく煮込んだ牛ほほ肉を、 ふっくら焼き上げたピタパンでサンド。
芯温調理でしっとりと焼き上げ、ジューシーな仕上がりに。 ハーブとニンニクの香りが焼きたてバゲットにぴったり。
ゴマのプチプチ食感が楽しいセサミバンズに、 コンビモードでふっくら仕上げたスペアリブを合わせて。
コンビモードでロゼに焼き上げた合鴨の旨みを、 カンパーニュの素朴な風味が引き立てます。
コンビモードでじっくり煮込んだ豚肉は、とろとろで濃厚。 もっちり焼き上げた花巻と相性抜群です。
ぷりぷり食感のエビマヨを、コンビモードで調理。 ゴマの風味豊かなセサミバンズが旨みを引き立てます。
コンビモードでスパイスの風味が染みたチキンと、 香ばしいバゲットを合わせて食欲そそる味わいに。
ホットエアーモードで、サバをふっくら香ばしく。 焼きたてバゲットと合わせてボリューム満点サンドに。
コンビモードで仕上げたジューシーな照り焼きチキンを、 ふわふわのバンズが引き立てるバーガー風サンド。
旨み深いだし巻き卵を、コンビモードで。 もちっとやわらかく焼き上げたコッペパンがマッチ。