粒子の細かいミスト加湿で生地を乾燥から守り、インバーター制御除湿機能により湿度を正確にコントロールします。
ホシザキの冷凍・冷蔵技術をいかした高精度な温度制御技術でデリケートな生地の発酵を均一に促します。
スチーム・ホットエアー・コンビの3つのモードを活用して、パンの焼成はもちろん、各種惣菜調理も可能です。お店で惣菜を調理することで、季節感や特別感のあるオリジナル惣菜パンを提供できます。
搬入口やレイアウトなど新規店舗はもちろん、既存店の増設や拡張にも柔軟に対応できます。
上火・下火の設定はそれぞれ、温度設定は30〜280℃、火力設定は6段階。調整が難しい洋菓子にも対応します。
インバーター
制御搭載の
省エネタイプ
生地の解凍やフィリングの
保存など
正確な温度・湿度管理で
理想的な発酵を実現
正確な温度コントロールで
ふっくら焼き上げる
ハード系パンの焼成から
洋菓子まで対応
カレーパンやドーナツの提供に
焼きたてのおいしさを
急速冷凍で閉じ込める
急速凍結することで
●凍結してもおいしさキープ
●つくり置きで生産性アップ
冷凍パン生地の一時保管に
冷凍パン生地を天板に並べた状態で一時保管することができます。
また、霜取時間を短縮し、庫内の温度上昇を抑えて保存します。
●霜取時の温度上昇を抑えて保存
●欧州天板、六取天板を使用可能