ホシザキ ベーカリー関連機器

パンづくりも
ホシザキにおまかせください!

理想の生地づくりを誰でもカンタンに

ドウコンディショナー

ホシザキ独自の湿度制御

粒子の細かいミスト加湿で生地を乾燥から守り、インバーター制御除湿機能により湿度を正確にコントロールします。

発酵ムラを防ぐ正確な温度制御

ホシザキの冷凍・冷蔵技術をいかした高精度な温度制御技術でデリケートな生地の発酵を均一に促します。

冷凍生地をセットするだけで自動で発酵完了

パンの焼成もお惣菜づくりもこれ1台で

スチームコンベクションオーブン

オリジナル惣菜パンも手軽に実現

スチーム・ホットエアー・コンビの3つのモードを活用して、パンの焼成はもちろん、各種惣菜調理も可能です。お店で惣菜を調理することで、季節感や特別感のあるオリジナル惣菜パンを提供できます。

ハード系パンから洋菓子まで

デッキオーブン

コンパクトだから搬入・増設が容易

搬入口やレイアウトなど新規店舗はもちろん、既存店の増設や拡張にも柔軟に対応できます。

パンから洋菓子まで、
細やかな火力調整に対応

上火・下火の設定はそれぞれ、温度設定は30〜280℃、火力設定は6段階。調整が難しい洋菓子にも対応します。

お客様の目的や使い方に
ぴったりな機器をご提案!
高効率な機器をラインナップ

●提案機器例

  • 生  地
    冷凍保存
    冷凍庫

    インバーター
    制御搭載の
    省エネタイプ

    製品情報
  • 生地
    解凍
    テーブル形冷蔵庫

    生地の解凍やフィリングの
    保存など

    製品情報
  • 発酵
    管理
    ドウコンディショナー

    正確な温度・湿度管理で
    理想的な発酵を実現

    製品情報
  • 焼成スチームコンベクション
    オーブン

    正確な温度コントロールで
    ふっくら焼き上げる

    製品情報
  • 焼成デッキオーブン

    ハード系パンの焼成から
    洋菓子まで対応

    製品情報
  • 揚げるドーナツフライヤー

    カレーパンやドーナツの提供に

    ※施設・店舗様のご要望に合わせてご提案いたします。

  • 冷凍急速凍結庫
    (トレイ棚仕様)

    焼きたてのおいしさを
    急速冷凍で閉じ込める

    急速凍結することで
    ●凍結してもおいしさキープ
    ●つくり置きで生産性アップ

    製品情報

生地冷凍保管ベーカリー冷凍庫

冷凍パン生地の一時保管に
冷凍パン生地を天板に並べた状態で一時保管することができます。
また、霜取時間を短縮し、庫内の温度上昇を抑えて保存します。
庫内温度(周囲温度30℃)…-30~5℃ ●霜取時の温度上昇を抑えて保存
●欧州天板、六取天板を使用可能

  • HF-63A3-2-TY-BAK
    空冷 三相200V 受注生産
    外形寸法
    /幅625×奥行800×高さ1910(mm)
    電源
    /三相200V 50/60Hz 0.70kVA(3.5A)
    消費電力
    /冷却時 279/284W
    霜取時 523/523W
    定格内容積
    /464L
    収容能力
    /欧州天板または六取天板20枚
    冷媒
    /ガス種 HFC R134a 量 250g GWP 1430

    ※トレイ棚20段分付属

    外形図[PDF]
  • HF-120A3-2-TY-BAK
    空冷 三相200V 受注生産
    外形寸法
    /幅1200×奥行800×高さ1910(mm)
    電源
    /三相200V 50/60Hz 1.52kVA(5.8A)
    消費電力
    /冷却時 508/508W
    霜取時 863/863W
    定格内容積
    /983L
    収容能力
    /欧州天板または六取天板40枚
    冷媒
    /ガス種 HFC R134a 量 250g GWP 1430

    ※トレイ棚40段分付属

    外形図[PDF]
  • 空冷空冷
  • 三相200V三相200V

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