ホシザキの「Smart Bake System」なら、
わずかなスペースで、誰でも、手軽に、
おいしい焼きたてパンを提供できます。
他店との差別化、サービスや
満足度の向上にお役立てください。
冷凍生地を使うことで、技術や経験を必要とする「捏ね上げ」等の作業がないため、
アルバイトやパートの方でもオペレーションが可能です。
冷凍パンもドウコンディショナーやスチコン、デッキオーブンを使用して店内で発酵・焼成することで、パン職人も驚きの本格パンを焼き上げることができます。
生地の冷凍保存・発酵管理・焼成と、パンづくりに必要な基本機器をセット。
わずか2.3坪から本格パンづくりが始められます。
お客様のスペースや販売・提供規模に合わせて機器設備を提案いたします。
3D図面での提案も可能です。