再加熱カート ホシザキの再加熱カート

フードサービス機器

朝・昼・夜の3食、HACCPに対応した確実な調理が求められる医療給食。
さらに温かいものを温かいうちに食べていただくためには、多くの患者さんの食事を効率よく配膳する必要があります。
盛り付けをした状態でチルド保存から再加熱、そのまま配膳もできるホシザキの再加熱カート。
おいしさや安全性をキープしながら、スタッフの作業負担を軽減するニュークックチルの導入をサポートします。

あらかじめチルド保存→自動で再加熱→そのまま配膳

病院、施設での配膳のさまざまな課題を改善します。

クックチルをさらに
効率よく衛生的に

カートに入れたまま再加熱できるため、再加熱後の料理に手を触れることなく、衛生的に配膳できます。

スタッフの作業負担を軽減

提供前に時間のかかる盛り付け作業をする必要がないので、早朝出勤などスタッフの作業負担を軽減します。

よりスムーズな配膳を実現

再加熱はタイマーで自動スタート。加熱終了後はそのままカートで移動・配膳できます。

PICK UP
自然冷媒化宣言
自然冷媒化宣言

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索