- 会社概要
- 私たちホシザキ京阪は、大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山を担当エリアとしております。またそのエリアの中に3支店と35営業所を設けて、業務用厨房機器の販売・修理・メンテナンスを行っており、緊密なネットワークのもと地域密着のきめ細やかなサービス体制を展開しております。
- 社風や教育制度について
-
新入社員研修では、「マナー・会社の歴史・冷凍・電気・ビジネスの基礎スキルなど」を机上と実機と現場OJTを交えながら、3ヶ月間(中途入社社員は1ヶ月間)行います。その後も定期的に(ほぼ毎月)呼戻し研修を行い、一人前の社員に育てていきます。
また、既存社員には段階毎の研修を受けてもらい、製品のスキルだけでなく人としてのスキルアップも図っていきます。