- 会社概要
- 業界トップクラスのシェアを持つホシザキグループの一員として南九州エリア(鹿児島県、熊本県、宮崎県、大分県)で27営業所を拠点に厨房設計、施工、厨房機器設置、アフターサービスまで、地域に密着したキメ細やかな総合的なサービスで「食」を支えています。
- 社風や教育制度について
- 「存在意義」「経営姿勢」「行動規範」の経営理念のもと、明るく楽しく仕事ができる環境が我が社の魅力の1つです。NO残業DAY、有給取得の促進、産休育休の取得など充実した福利厚生制度、段階を踏まえた研修制度、社内資格をはじめ社員のスキルアップの支援など環境整備に特に力をいれています。また新卒者には入社3年目までメンターメンティー制度があり、先輩社員と仕事や実務以外の相談もできる体制が整っております。