みずみずしさと風味をしっかり守ります。
もしも食材や料理の美味しさを、今より鮮度よく保てたら、計画仕入れと作業の効率化でコストダウンが可能になります。
ホシザキの恒温高湿庫は、その「もしも」を実現する、優れた保存機器。
先進の冷却技術で低温・高湿を維持し、厨房の高鮮度保存をバックアップします。
牛肉の保存実験
(ノンラップ保存日数3日)
牛肉の重量変化
ほうれん草の保存実験
(ノンラップ保存日数3日)
ほうれん草の重量変化
マグロの保存実験
(ノンラップ保存日数3日)
マグロの重量変化
[保存実験]恒温高湿庫HCR-63AT:庫内温度設定0℃、冷蔵庫HR-63AT:庫内温度設定3℃、条件:周囲温度30℃、周囲湿度70%、扉開閉無し
※重量目減り率は、保存開始時の食材の重量を100%とした場合の値です。
※この試験は、性能を比較するためにおこなったものです。