スチームコンベクションオーブン[クックエブリオ] 選べるCookEverio

調理機器
より清潔に。品質を保って急速冷却 スチームコンベクションオーブン

電気・ガスが選べる

すべてのタイプで「電気仕様」「ガス仕様」をラインナップしています。

2段積みが選べる

2/3ホテルパンタイプ、1/1ホテルパンタイプとも、それぞれに2段積みでの導入が可能です。

メリット1 ●1台ずつ違うモード調理で作業効率アップ

2台あれば、1台はスチームモード、もう1台はホットエアーモードというように同時に異なる調理が可能になります。

メリット2 ●少量は1台だけで省エネ運転

少量調理の場合、小型2台ならば、小型1台だけの運転で済ませることができ、余計なエネルギーを使わずに済みます。

メリット3 ●食材の焼きムラを低減

一度に投入する量が多いほど焼きムラは出やすくなるため、2台に分散させることで、焼きムラを比較的軽減できます。

※2段積みには、オプションのキットもしくは、段積み専用の製品が必要です。

※10段タイプは6段タイプとの組み合わせのみ対応可能です。ただし、下段機は10段タイプになります。

組み合わせ例

2/3ホテルパン 1/1ホテルパン
5段タイプ 6段タイプ 10段タイプ
(上段+下段)
MIC-5HTC3
× 2台
MIC-6HSC3
× 2台
MIC-6HSC3+MIC-10HSC3
MIC-5HTC-G
× 2台
MIC-6HSC-G
× 2台
MIC-6HSC-G+MIC-10HSC-G
MIC-5TC3
× 2台
MIC-6SC3
× 2台
MIC-6SC3+MIC-10SC3
MIC-5TC-G
× 2台
MIC-6SC-G
× 2台
MIC-6SC-G+MIC-10SC-G

扉の向きが選べる

厨房のレイアウトや作業動線に合わせて、扉の右開き、左開きの選択が可能です。

※設置後の開き方向の変更はできません。ご注文時に右開き、左開きをご指定ください。

※2/3ホテルパンタイプの左開き仕様は幅が785mmになります。

※写真は電気仕様です。

※2/3ホテルパンタイプの写真はSクラス、1/1ホテルパンタイプの写真は6段タイプSクラスです。

ホテルパンのサイズ・段数が選べる

取り回しやすい2/3ホテルパン(5段タイプ)、大量調理に対応する1/1ホテルパン(6段・10段タイプ)の2タイプから選べます。

2/3ホテルパンタイプは奥行わずか560mmのコンパクト設計(ハンドルは含みません)

設置スペースに配慮したコンパクトボディで専用架台を必要とせず、奥行600mmの作業台などの上に設置できます。

1/1ホテルパンタイプは縦挿し構造

ホテルパンの挿入方向を縦挿しにすることにより、1/1サイズの他にも1/2サイズや2/3サイズのホテルパンも使用できます。

PICK UP
自然冷媒化宣言
自然冷媒化宣言

製品に関するお問い合わせ・
資料請求

■ WEBでのお問い合わせ・資料請求カタログ・資料請求
■ 電話でのお問い合わせ・資料請求お近くの営業所検索