すべてのタイプで「電気仕様」「ガス仕様」をラインナップしています。
2/3ホテルパンタイプ、1/1ホテルパンタイプとも、それぞれに2段積みでの導入が可能です。
2台あれば、1台はスチームモード、もう1台はホットエアーモードというように同時に異なる調理が可能になります。
メリット2 ●少量は1台だけで省エネ運転少量調理の場合、小型2台ならば、小型1台だけの運転で済ませることができ、余計なエネルギーを使わずに済みます。
メリット3 ●食材の焼きムラを低減一度に投入する量が多いほど焼きムラは出やすくなるため、2台に分散させることで、焼きムラを比較的軽減できます。
※2段積みには、オプションのキットもしくは、段積み専用の製品が必要です。
※10段タイプは6段タイプとの組み合わせのみ対応可能です。ただし、下段機は10段タイプになります。
組み合わせ例
2/3ホテルパン | 1/1ホテルパン | |
---|---|---|
5段タイプ | 6段タイプ | 10段タイプ (上段+下段) |
MIC-5HTC3 × 2台 |
MIC-6HSC3 × 2台 |
MIC-6HSC3+MIC-10HSC3 |
MIC-5HTC-G × 2台 |
MIC-6HSC-G × 2台 |
MIC-6HSC-G+MIC-10HSC-G |
MIC-5TC3 × 2台 |
MIC-6SC3 × 2台 |
MIC-6SC3+MIC-10SC3 |
MIC-5TC-G × 2台 |
MIC-6SC-G × 2台 |
MIC-6SC-G+MIC-10SC-G |
厨房のレイアウトや作業動線に合わせて、扉の右開き、左開きの選択が可能です。
※設置後の開き方向の変更はできません。ご注文時に右開き、左開きをご指定ください。
※2/3ホテルパンタイプの左開き仕様は幅が785mmになります。
※写真は電気仕様です。
※2/3ホテルパンタイプの写真はSクラス、1/1ホテルパンタイプの写真は6段タイプSクラスです。
取り回しやすい2/3ホテルパン(5段タイプ)、大量調理に対応する1/1ホテルパン(6段・10段タイプ)の2タイプから選べます。
設置スペースに配慮したコンパクトボディで専用架台を必要とせず、奥行600mmの作業台などの上に設置できます。
ホテルパンの挿入方向を縦挿しにすることにより、1/1サイズの他にも1/2サイズや2/3サイズのホテルパンも使用できます。