2021年12月14日更新
お客様各位
ホシザキ株式会社
この度の新型コロナウイルスにより健康被害を被られた方々、また感染防止への協力のために甚大な損害を被られた方々に心よりお見舞い申し上げます。
ここでは長期停止時のホシザキ製品の運転再開手順の目安を以下に報告いたします。 すべてを保障するものではありませんのでご留意ください。
*営業再開時は、お手入れをしっかり行った後、取扱説明書の「運転のしかた」に従い製品を運転させてください。
ご不明、ご心配な事がありましたら、最寄りのホシザキ営業所にご連絡ください。
記
各製品群別の運転再開の手順
■製氷機(IM_Mタイプ)
【ご注意】衛生面を考慮し最初にできた氷は捨てて次にできる氷よりご使用ください。
■製氷機(CM、FM_Kタイプ)
【ご注意】衛生面を考慮し最初にできた氷は捨てて次にできる氷よりご使用ください。
■アイスディスペンサー(DCM_Lタイプ)
◎プッシュレバー式の場合
【ご注意】衛生面を考慮し最初にできた氷は捨てて次にできる氷よりご使用ください。
■タテ形冷蔵庫(HR、HF、HRF_Aタイプ)
■テーブル形冷蔵庫(RT、FT、RFT_Gタイプ)
■洗浄機(JWEシリーズ)
■スチームコンベクションオーブン(MIC_Sクラス)※MIC-5HTC3
■給茶機(PTE)
■リキッドディスペンサー(DL)
以上